Английский

АнглийскийФранцузский

Кто же не мечтает говорить на языке международного туризма, кинематографа, шоу-бизнеса и делового мира? Английский в современных реалиях стал неотъемлемой частью понятия «успех» во всех без исключения сферах жизни.

Что же, наша школа поможет Вам приблизиться к заветной мечте!

Знать и усовершенствовать язык – дело всей жизни, но начать его умело использовать и со временем «влюбиться» в него – вполне возможно, посещая нашу школу.

Школа работает по популярной во всем мире коммуникативной методике. Версии и варианты занятий различные, но главная суть одна: язык мы изучаем для того, чтобы общаться,  а, следовательно,  изучать его и овладевать им нужно в разговоре, в бытовых ситуациях, которые похожи на нашу реальную жизнь.

Самое главное на занятиях – говорить и говорить, даже если еще совсем не умеешь) но с самых первых занятий мы будем заменять некоторые родные слова на иностранные.

Учитель при использовании данного подхода, как правило, выступает в качестве:

  • помощника,
  • друга,
  • советчика.

Основное внимание уделяется групповому обучению. Ученик учится слушать своих товарищей, вести беседы и дискуссии в группе, работать над тестами, задачами, ситуациями и проектами вместе с другими участниками группы. Таким образом, занятия превращается в диалог, дополненный умело подобранным грамматическим и фонетическим материалами.

И главное – на наших занятиях будет не просто полезно, но и весело)