Английский

01_английский-для-детей

Английский

Преподаватель Юлия Виниченко

понедельник — четверг

на 17:00 — beginner (нулевой уровень)

на 18:00 — Pre-Intermediate (низший средний)

на 19:00 — Intermediate (средний уровень)

Английский язык в Европа Центре, это прежде всего практика-дети в игровой форме учатся не зубрить, а понимать, чувствовать, в какой ситуации какую грамматическую конструкцию лучше использовать.

Малыши, которые знакомятся с другими языками и культурами, более гибкие, раскованные, лучше умеют адаптироваться к непривычной обстановке и новым людям.
Изучение английского с детства позволяет расширить кругозор вашего ребенка и сильно влияет на его развитие, логику и память, также, язык с детства — это экономия средств и времени. Дети более восприимчивы к изучению языка и схватывают всё на лету. Потратив время на изучение английского в детстве, вы сэкономите годы в будущем.
Изучение языка в детстве даст возможность ребенку уже со школы успешно применять полученные знания. Благодаря нашим занятиям по английскому языку ребенок сможет легче и быстрее разбираться в новых темах, и быть успешнее в данной школьной дисциплине.
Нет задачи вбить ребенку в голову все английские времена! В нежном возрасте закладывается интуитивное «чувство» языка, которое потом очень поможет взрослеющему ученику.