Franck Longin

Franck

Учредитель центра и
руководитель разговорного клуба

Я француз, но уже много лет живу и работаю в Швейцарии, по образованию  филолог. У каждого человека есть хобби, мое  – изучение иностранных языков.

 

Русский язык достаточно сложный для англоговорящих людей. Но однажды, посетив Киев, я влюбился в этот город и поставил себе цель выучить язык, который понимают люди этой прекрасной гостеприимной, наполненной древней культурой и традициями страны – Украина.

 

Когда Ксения со мной поделилась своей идеей создания центра для детей, я не раздумывая подхватил эту идею и тут же родилось название «Europa centre». Начало было положено.  Я  ни на минуту не сомневался в правильности принятого нами решения.

 

Мой опыт и желание рассказать, показать лучшие методы европейского образования пригодятся украинским ребятам. Цель нашего центра – создание дома для детей, где им будет легко познавать мир с разных сторон, будь это изучение иностранных языков, или умение рисовать, или занятия в театральной или вокальной студиях. Главное, чтобы они бежали к нам в центр с радостью и желанием. Мы со своей стороны обещаем помимо комфортных условий показывать результаты приобретенных детьми знаний. Это и олимпиады студии иностранных языков, и выставки картин юных художников, и выступления талантливых вокалистов, и завораживающие спектакли студии актерского мастерства. Каждый вид деятельности имеет огромное значение в развитии ребенка.