Ксения Ландар

Xeniya

Руководитель центра

Идея создания подобного центра жила в моем сердце уже давно. По первому своему образованию я преподаватель музыки. Окончила музыкальное училище (класс преподавания Шутенко К.А.). Готовясь поступать в Киевскую консерваторию на композиторский факультет, случайно попала в театральную среду. Так закончила режиссерский факультет в Киевском Университете Культуры и Искусств (класс Горбенко А.П.). Ничего случайным в жизни не бывает. Любые знания, которые мы получаем и порой неожиданно, нам в жизни обязательно пригодятся.

 

Я мама двоих прекрасных дочерей и воспитывая их в сфере музыки, театра, качественного кино, посещение музеев и различных студий образования детей , сделала большой вывод. Дети все рождаются талантливыми и необыкновенными. Им нужно только помочь найти себя в этой жизни. Именно помочь, направить, подсказать.

 

В мире суеты, проблем многие родители просто не успевают заниматься дополнительно, помимо школы, своими любимыми ребятишками. Для этого есть мы, «Europa centre» — ДОМ, именно второй дом, где детям будет также тепло и уютно, как в собственном. И им не будет страшно, что рядом нет мамы, рядом с ними будут интересные, креативные ,добрые, веселые преподаватели, которые возьмут их за руку и поведут в мир знаний с легкостью и улыбкой!

 

Все студии, которые есть в нашем центре,
направлены на развитие интеллекта и духовности детей.
Это две важные составляющие, которые являются основой понятия — ЛИЧНОСТЬ!